je mange, tu manges, on dévore
Un choix parmi 3 formules simples.
Nous on te propose l’Express pour le midi car on sait que quand on bosse, on n’a pas trop le temps de manger. Mais si t’es pas pressé et que t’as une faim d’ours tu peux aussi taper dans le menu Papa Ours ou Le Viandard.
Fais comme chez toi !
d’accord mais ON MANGE QUOI ?
Les grillades
Au feu de bois
Entrecôte de boeuf (230g)
Faux filet de boeuf (200g)
Onglet de boeuf (180g)
Magret de canard français rougié (200g)
brochette de coeur de canard (180g)
Cuisse de poulet label rouge (220g)
Abanico iberique (180g)
Steak haché frais francais (180g)
Steak de thon (180g)
Araignée de porc (180g)
Mini chorizo iberique (180g)
Andouillette de troyes (180g)
Saucisse fraiche de l’aude (180g)
Os à moelle +3€
Les produits du terroir
à volonté
Charcuteries locales et fromages AOP
Légumes et crudités bio
traiteur fait maison
PLATS TYPIQUES DU TERROIR FRANÇAIS
Tripes, langue de boeuf, coq au vin, gardiane de taureau,
poulet basquaise, supions, tête de veau sauce gribiche, cassoulet
Assortiments de gourmandises
Pâtisseries faites maison
Glaces artisanales pôle sud


Et pour accompagner
Frites maison à la graisse de boeuf
Ratatouille
Aligot de l’aubrac

Ou saucer
Sauce au poivre
Sauce miel-moutarde
Sauce bleu d’auvergne



